segunda-feira, 17 de julho de 2006

Tagliatelle de beterraba

Tagliatelle de beterraba
A beterraba contém algum ferro, vitamina C e a riqueza em potássio tornam este alimento útil na normalização da tensão arterial. Contêm fibras solúveis que ajudam a baixar os níveis de colesterol total e LDL (mau colesterol), implicados no risco acrescido de doenças cardiovasculares.Os carotenóides e flavonóides existentes na beterraba também ajudam a evitar que o colesterol LDL e as paredes das artérias sejam danificados e oxidados pelos radicais livres. Essa propriedade antioxidante dos carotenóides e dos flavonóides protege igualmente contra a ocorrência de ataques cardíacos ou acidentes vasculares cerebrais.

1 Comments:

At quarta-feira, setembro 13, 2006 6:21:00 da tarde, Blogger doryta said...

Passei aqui só para dizer que a massa de beterraba misturada com a outra de ovo (penso eu) é do melhor! A massa tem mesmo outro sabor, muito mais leve e agradável. Fiquei fã!
p.s.- É claro que isso também se deve aos dotes culinários do Joelito e do Bruno que prepararam aquele manjar dos Deuses!

 

Enviar um comentário

">

<< Home