Taglierini de chocolate
Taglierini de chocolate
O chocolate é um alimento muito nutritivo, contém proteinas, gorduras, cálcio, magnésio, ferro, zinco, caroteno,vitaminas E, B1, B2, B3, B6, B12 e C.
Substâncias presentes no cacau, os flavonóides, ajudam a combater a oxidação da circulação sanguínea, melhorando assim a saúde das artérias e do coração.
O chocolate é indicado como um alimento energético, afrodisíaco, anti-oxidante, tônico cardiovascular e estimulante do bom humor. Sua versão orgânica apresenta-se como uma alternativa viável de produção e torna-o um alimento mais saudável, por não utilizar produtos químicos
2 Comments:
olha big albertini nunca deixes de fazer massas pk eles são altamentes!!
tu dominas as divas da massa!!!
olha eu kando acabar o curso vou pra luxemburgo trabalhar e depois abrou lá um restaurante e depois vais ter k me esplicar isso td ou depois vamos trabalhar os dois mais um colega meu!!!!!!!!! vá chef um abraço enorme
hummm, quero mto experimentar esta massina de chocolate, deve ser mto boa..:D ainda mais que adoro chocolate..lol
Enviar um comentário
"><< Home