segunda-feira, 17 de julho de 2006

Taglierini de chocolate

Taglierini de chocolate
O chocolate é um alimento muito nutritivo, contém proteinas, gorduras, cálcio, magnésio, ferro, zinco, caroteno,vitaminas E, B1, B2, B3, B6, B12 e C.
Substâncias presentes no cacau, os flavonóides, ajudam a combater a oxidação da circulação sanguínea, melhorando assim a saúde das artérias e do coração.
O chocolate é indicado como um alimento energético, afrodisíaco, anti-oxidante, tônico cardiovascular e estimulante do bom humor. Sua versão orgânica apresenta-se como uma alternativa viável de produção e torna-o um alimento mais saudável, por não utilizar produtos químicos

2 Comments:

At terça-feira, setembro 26, 2006 11:54:00 da manhã, Anonymous Anónimo said...

olha big albertini nunca deixes de fazer massas pk eles são altamentes!!
tu dominas as divas da massa!!!
olha eu kando acabar o curso vou pra luxemburgo trabalhar e depois abrou lá um restaurante e depois vais ter k me esplicar isso td ou depois vamos trabalhar os dois mais um colega meu!!!!!!!!! vá chef um abraço enorme

 
At segunda-feira, dezembro 25, 2006 6:22:00 da tarde, Anonymous Anónimo said...

hummm, quero mto experimentar esta massina de chocolate, deve ser mto boa..:D ainda mais que adoro chocolate..lol

 

Enviar um comentário

">

<< Home