segunda-feira, 29 de maio de 2006

sabores e cortes da massa fresca


Os vários sabores, e os cortes que podem ser feitos com qualquer sabor, so depende do gosto... difícil e escolher com tantos sabores e cortes.

6 Comments:

At terça-feira, maio 30, 2006 2:07:00 da tarde, Anonymous Anónimo said...

tou a ver que te estás a dedicar bem a isto, tens aí produtos interessantes. Continua o bom trabalho. Um abraço! Vitor Monteiro

 
At quinta-feira, junho 01, 2006 12:08:00 da tarde, Anonymous Anónimo said...

Qualité du produit, Originalité des saveurs, et sympathie d'Alberto , bravo! bravo! pour ce travail superbe. Bonne continuation.
Yannick Guichaoua - Casa Velha

 
At sábado, junho 03, 2006 3:47:00 da tarde, Anonymous Anónimo said...

a massa tem qualidade,e feita com carinho.continua assim que nos vamos inventando mais receita boas para dar continuidade ao teu bom trabalho...kingão team

 
At domingo, junho 04, 2006 1:36:00 da manhã, Anonymous Anónimo said...

BOM alberto depois de ver as imensas massas ke andas a fazer penso ke sejam mt boas com os aromas originais pk devm sair do cabedal!? O blog ta bem feito e bem apresentado , mas o ke mais importa e as massas e conseguires fazer o ke tu keres fazer " devagarinho se vai ao longe " isto e um ditado mt antigo e ake reconhecer ke e verdadeiro!?
logo te mando fazer umas massas para provar .IVO marques

 
At domingo, agosto 20, 2006 4:01:00 da tarde, Anonymous Anónimo said...

entao chefe alberto? como é k é?
agora vou revolucionar o mundo das massas apartir de terça feira...vou comprar a maquina...
depois temos de trocar umas ideias pk ainda sou mt novato nestas andanças mas tenho muita vontade para aprender a fazer o máximo possível...excelente blog continua a postar!!
Grande abraço...
ORTEGA

 
At segunda-feira, novembro 26, 2007 3:15:00 da tarde, Anonymous Anónimo said...

olá Chefe Alberto, gostei muito da massinha fresca mas depois de ver todas as que estão no blog fiquei com vontade de provar mais sabores, o de salva é demais! brigadao! beijocas e boa sorte

 

Enviar um comentário

">

<< Home